Login

La poêlée d’automne et œufs mollets

Poêlée de légumes d'automne, de champignons des bois et oeufs mollets.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 16 MINUTES

Ingrédients

Préparation

1. Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Passez-les à l’eau bien froide pour stopper la cuisson, puis écalez-les avec précaution et réservez-les.

2. Épluchez les légumes, puis détaillez-les en fines rondelles et petits cubes.

3. Ciselez finement l’échalote et la gousse d’ail. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle. Ajoutez l’ail et l’échalote. Versez les légumes au bout de 1 minute puis les champignons. Ajoutez un demi-verre d’eau. Laissez cuire pendant 5 minutes à couvert, puis encore 5 minutes à découvert. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.

4. Servez sur assiettes avec les œufs mollets délicatement coupés.

Retrouvez d’autres recettes sur le site lesoeufs.fr/les-recettes.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement